商品はYahoo!ショッピング「やさい工房」にてご購入していただけます。一部商品は、取扱いがない場合がございます。
久世食品の商品が産まれる産地をご紹介します。
当社スタッフが真心を込めて対応させていただきます。
有限会社久世食品
久世のたけのこ 山菜水煮 有限会社 久世食品 【本 社】(工 場) 〒502-0913 岐阜県岐阜市東島4丁目10番13
丹波黒豆 1袋(100g) さつまいも 1本(正味200g) さとう 50g みりん 大さじ1(18g) 塩 少々 ワンタンの皮 30枚 揚げ油 適量
①黒豆は水気をきっておく。さつまいもは輪切りにして厚めに皮をむき、水にさらした後茹でて熱いうちにつぶす。 ②①にさとう、みりん、しおを加え練り合わせる。黒豆も加えて、くずさないように混ぜ合わせる。 ③ワンタンの皮に②を包み、茶巾のように絞る。170度のきれいな油でさっと揚げる。